Вазы, лампады

от 64 РУБ
от 64 РУБ
от 67 РУБ
от 70 РУБ
от 70 РУБ
от 75 РУБ
Затрудняетесь с выбором? Воспользуйтесь нашим конструктором и создайте свой дизайн памятника.
от 75 РУБ
от 75 РУБ
Затрудняетесь с выбором? Воспользуйтесь нашим конструктором и создайте свой дизайн памятника.
от 108 РУБ
от 135 РУБ
от 162 РУБ
от 188 РУБ
от 189 РУБ
от 189 РУБ
от 190 РУБ
от 310 РУБ

Компания “Память в камне” предлагает своим клиентам в дополнение к памятнику из гранита широкий ассортимент необходимых  аксессуаров. Вазы из гранита или полимеров, изготовленные на высокотехнологичном производстве, становятся прекрасным дополнением композиции мемориала. На могилу все приходят с цветами, и их необходимо куда-то поставить, а любые другие емкости, которые мы используем в быту, не выдержат суровых погодных условий на кладбище. Если вы хотите купить вазу для памятника, стоит сделать это сразу при оформлении заказа на изготовление мемориала, тогда мы сможем подобрать для вас наиболее подходящий вариант.

 

Виды ваз на кладбище

И живые, и искусственные цветы, которые приносят родные  и близкие на могилу усопшего, лучше выглядят, если стоят в вазе. Можно положить цветы на землю, или принести из дома подходящую емкость- но как правило, это не самый эстетичный и надежный вариант. Кладбищенские ветра, дожди и морозы - это не то, что может выдержать обычная керамическая или стеклянная ваза. Поэтому специализированные гранитные или полимерные вазы для памятников являются практически незаменимыми. 

Имея собственное производство, мы можем предлагать своим клиентам вазы и другие аксессуары из гранита любой расцветки: в цвет памятника или же применяя более контрастные цветовые решения. 

Полимерные вазы также обладают рядом преимуществ: они прочные, хорошо переносят перепады температур, имеют широкий выбор цветов и форм. 

И гранитные, и полимерные вазы наши специалисты надежно прикрепляют к постаменту. 

Во время работы над 3D-проектом мемориала дизайнер может учесть ваши пожелания к аксессуарам и предложить несколько вариантов с визуализацией в контексте общей композиции.